Edith Piaf - Гимн любви

Елена Корц
  Edith Piaf
 
  Hymne a l'amour
 
  Le ciel bleu sur nous peut s'effondrer
  Et la terre peut bien s';crouler,
  Peu m'importe si tu m'aimes,
  Je me fous du monde entier!
 
  Tant que l'amour inondera mes matins,
  Tant que mon corps fr;mira sous tes mains,-
  Peu m'importent les probl;mes,
  Mon amour, puisque tu m'aimes...
 
  J'irais jusqu'au bout du monde,
  Je me ferais teindre en blonde,-
  Si tu me le demandais...
 
  J'irais d;crocher la lune,
  J'irais voler la fortune,-
  Si tu me le demandais...
 
  Je renierais ma patrie,
  Je renierais mes amis,-
  Si tu me le demandais...
 
  On peut bien rire de moi,
  Je ferais n'importe quoi,-
  Si tu me le demandais...
 
  Si un jour la vie t'arrache ; moi,
  Si tu meurs, que tu sois loin de moi,
  Peu m'importe, si tu m'aimes,
  Car moi je mourrai aussi...
 
  Nous aurons pour nous l';ternit;,
  Dans le bleu de toute l'immensit;,
  Dans le ciel, plus de probl;mes,
  Mon amour, crois-tu qu'on s'aime?...
 
  ...Dieu r;unit ceux qui s'aiment!
 
 
  /Paroles: Edith Piaf, musique: Marguerite Monnot,
   2 mai 1950/
 
  -------- ------- --------- ----------- -
  Edith Piaf - L'hymne ; l'amour
  20.604.373 / 06.03.2013
  https://www.youtube.com/watch?v=QvHph2zrMrA
----  - --------------------------------------------


  Эдит Пиаф
 
   Гимн любви
 
  Неба синь на нас может упасть,1
А земля - разверсться и пропасть.
Мне совсем не важно это,
Если сердце греет страсть.
 
И пока любовью дышит жизнь,
А моя рука в твоей дрожит,
На проблемы все плюю,
Потому что я тебя люблю.
 
Пойду на край земли с тобой,
Блондинкой стану я тупой, -
Если так захочешь ты.
Достану с неба и луну,
Ограблю банк или казну, -
Если так захочешь ты.
 
Отрекусь я от друзей,
И от родины своей,
Если так захочешь ты.
Грустно это иль смешно,
Я исполню, всё равно,
То, о чём попросишь ты.
 
Если вдруг смерть поглотит тебя,
Или кто-то вырвет у меня, -
Это мне уже не важно:
Мне одной не жить и дня!
 
Да, у нас вся вечность впереди -
В бесконечность неба перейти.
В синем небе ведь проблем нет...
Видишь ты, любимый, свет?
Бог всем влюблённым даёт ответ!

Неба синь на нас может упасть,1
А земля - разверсться и пропасть.
Мне совсем не важно это,
Если сердце греет страсть.
 
И пока любовью дышит жизнь,
А моя рука в твоей дрожит,
На проблемы все плюю,
Потому что я тебя люблю.
 
Пойду на край земли с тобой,
Блондинкой стану я тупой, -
Если так захочешь ты.
Достану с неба и луну,
Ограблю банк или казну, -
Если так захочешь ты.
 
Отрекусь я от друзей,
И от родины своей,
Если так захочешь ты.
Грустно это иль смешно,
Я исполню, всё равно,
То, о чём попросишь ты.
 
Если вдруг смерть поглотит тебя,
Или кто-то вырвет у меня, -
Это мне уже не важно:
Мне одной не жить и дня!
 
Да, у нас вся вечность впереди -
В бесконечность неба перейти.
В синем небе ведь проблем нет...
Видишь ты, любимый, свет?
Бог всем влюблённым даёт ответ!