Божественная всеобъемлемость..

Альга
Ни Земле, ни Небесам объять Бога не суждено.

И только Сердцу преданному Его вместить дано.

Божественной Всеобъемлемостью проявлено оно,

все мнимые противоположности вбирает заодно.