Экспромт 148

Сандро Аванци
В Кремле засел иноагент,
Иной, не виданный доселе,
Никем не выдан резидент,
И сам не помнит, кто на деле.

Уж очень он сидит давно,
По нём тюрьма давно как плачет,
Ему, наверно, всё равно,
Что за него другой ишачит.