Кресение Духа...

Альга
Кресением Духа открываются Вечности Врата,
что приведут к обесточенности судороги ума
у тех, кто  лихорадочно цепляется за жизнь,
не желая свой прах видеть на пепелище тризн.

Способен над иллюзией подняться только тот,
Кто добровольно жизнью через смерть пройдет.
В единстве Замысла он все могущество проявит,
тем право свободной воли в Его Воли воплотит.