Сердца престол...

Альга
Ночь, убаюкивая словно Мать, стелет постель.
Не бойся Тьмы объятий,она есть твоя колыбель!

Что бы ты ни делал и куда бы в жизни ни шел –
Твое Сердце сама Мать-Тьма выводит на престол!

Когда Вещее Око распаляет в твоей ночи Огонь,
Вечным пламенем возжигается Солнца посолонь.

Сердцем опален, и смерть не властна над тобой –
То сама Бездна взирает из твоего сердца Тьмой.