Мачо именем Амура просит Красотку у Дворца не Закс

Дмитрий Шансонный
Это Димка Павлов он  же вот здесь псевдонимом опять он в 2008 году? почти пойду я искать..тайна и просто попросить у красотки телефон при всём народе в Бандитском Петербурге встал на колени перед красоткой в прямом смысле отрехнулся  дома стирал и сказал у красоток берут телефона только стоя на двух коленях и статуи Эрмита.жа кричали в закс тащи мачо и  смысл история А жена у меня сказала иди ты на 3 буквы разлюбил меня в лес за подснежниками ищи себе новую ты конечно во всем красавчик а что не знаю я Мусульманин а а по Пятницам ....?.ну а девушки ндась дальше плогиат ....2008год .