Утренние мечты

Алик Кабанов
Свет в окне моём,
И на сердце свет.
Посидим вдвоём
Мы с тобою? Нет?

Коли нет, уйду
В голубую даль,
Там печаль найду.
А тебе не жаль?

Коли жаль, ко мне
Просто подойди,
Будет как во сне
Тихо впереди.

И глаза закрыв
Мы пойдём вперёд,
Знаю, там обрыв,
Там и гибель ждёт.

Только ты не верь
В глупые мечты...
Закрываю дверь,
И уходишь ты...

04.02.2022