Путь возвращения к Истоку

Альга
Когда истинная глубина твоего сердца распахнется,
И ты вдруг осознаешь сам себя, как ТО, как Бездну.
Тогда и пора настанет с Сущим разотождествиться:
Тебя уже не держит мир, и ты не противостоишь ему.

Та, прежняя картина мира, растворилась в твоем уме,
Все, что было Нечто в имени и форме,само обнулилось.
Это - Путь возвращения к Истоку, к Самосиянной Тьме,
к Вечному, Подлинному Я, которое никогда не родилось.