Борщик

Лидия Зимонина
Без мяса борщик варит едрисня,
Похоже дяди сели на диету.
Без мяса борщ - помои и фигня,
А мясо голытьбе - не по бюджету.

Меньше,чем за полгода,после подсчётов ЕР,
сегодня, 17.02.22 г.,борщик подорожал в два раза.
К войне готовы....