Освобождение через жизнь...

Альга
За жизнь - не цепляйся, но и к смерти - не взывай,
ибо в невежестве таком есть лишь врата в сансару.

Через жизнь возможно освобождение – это осознай!
Иначе - превращение в пепел усилит тень кошмара.

Две стороны медали одновременно и сразу - обнуляй.
Все тебе было дано, чтоб проявиться сокрытому Дару.

Игрой наигравшись, зерна от плевел в Духе отделяй,
и в последнем земном отречении благословляй Мару.