Гуляю по судьбе

Алик Кабанов
Вперёд глядит моя душа,
А я гляжу по сторонам,
А я шагаю не спеша,
Я направленье выбрал сам.

Никто на скажет мне куда
В конце концов я попаду,
Но где-то там горит звезда,
И к ней я не спеша иду.

И не разыскивай меня,
Я сам не знаю, где я есть.
Ночь отличается от дня
Тем, что стихи нельзя прочесть.

А я и ночью на ходу,
Когда и ручки не видать,
Пишу в блокноте ерунду
Или в потёртую тетрадь.

Потом, когда приду к тебе,
Прочту, как шёл я по судьбе.

04.02.2022