В сути Духа Аз Есмь...

Альга
Награда или кара приходят не извне, а изнутри.

Нелеп тот, кто ожидает больше, чем у него есть.

В осознавании истинной Сути границы ума сотри,

И проявится сияние Извечного в сути Духа Аз Есмь.