Распутица

Кира12
Запоздалое, бесприютное...
Что поделать с этим, не знаю.
Я девчонкой стою беспутною,
Свой грядущий день выбираю.

Бездорожие и распутица —
То весна творит беспорядки.
Я спешу к тебе, чтоб распутницей
Пасть в объятья твои без оглядки.

То ли сбудется, то ль не сбудется —
Что гадать на сосульках и звездах,
Если кто-то весной полюбится —
Никогда не бывает поздно.

2022