Сказки обратимой смерти

Ксения Панфёрова
Пол таблетки сертралина,
Чемоданчик денег.
Сказки смерти обратимой -
Гости сновидений.
.
Гроб стеклянный, возраст шалый.
Спи! Пройдёт и это.
Ускакали все решалы
К дамам полусвета.
.
Малахитовые чётки,
Терапия веры.
Взгляд холодный, голос чёткий,
Резкие манеры.
.
Триста лет, дом среди бора.
И проснуться б рада.
Мир спасет тебя не скоро.
Никому не надо.

Спят гризайли на картинах,
Вечность без огласки.
Смерть всегда необратима.
Остальное сказки.