Ты был весны волненьем

Тамара Разваляева
Мне слов твоих не нужен глянец.
Ты разорил любви ковчег.
Теперь не стой, как оборванец,
Не жди, надеясь на ночлег.

Как воин опоздавший к битве,
Не стой с повинной головой.
Давно распит весны напиток,
Слегка мне жаль, что не с тобой...

Не повторяй мне слов прощенье,
Я не виню тебя ни в чем.
Ведь чувства лишь твоё решенье,
Зачем играл - любви огнем?

Из снов моих ушли виденья,
Что были связаны с тобой.
Не плачу я о повтореньи
Я им давно дала отбой.

Ты был моей весны волненьем,
Чувств изумительных глоток.
Но всё прошло, как навожденье,
Ты чувств моих понять не смог.

Хоть хмель весны порой обманный,
Но мы спешим за их водой.
И пусть кровавой станут раной...
Не выпив, не понять настой.