Любовь в новогоднем лесу

Андрей Кобзаренко
Нынче в небе не видно луны.
Бродят в чёрном лесу колдуны.
Ходят слухи: у озера тут
Злые черти в корягах живут.

Я тебя в новогоднем лесу
На руках по снегам понесу.
Никому  никогда не отдам:
Ни чертям, ни лесным колдунам.

Зачаруют нас ночь и зима.
Будешь ты колдовать мне сама.
Ты мне юность верни и весну,
Колдовать будешь мне одному.

Я тебя в новогоднем лесу
На руках по снегам понесу.
Никому никогда не отдам:
Ни чертям, ни лесным колдунам.

Всё получится, знаю, у нас.
Для меня ты волшебный алмаз.
Стану юным: весна в январе.
И колдуешь ты мне при луне.

Я тебя в новогоднем лесу
На руках по снегам понесу.
Никому  никогда не отдам:
Ни чертям, ни лесным колдунам.