Ну и поделом...

Киса Казяфкина
Прости меня, пожалуйста,молю!!!
За то, что я тогда не думал...
Я безгранично, так, тебя люблю!!!
Я всё испортил...и кругом вновь сумрак...

Прости... Не знаю ,что мне сделать...
Как вновь заполучить доверие твоё!!!
Мне без тебя не нужно даже хмеля...
Разбито сердце...ну и поделом...

Прости...Прости...Я снова повторяю...
Меня не хочешь слышать...Знаю я...
Прости меня...я погибаю...
Люблю тебя...люблю...тебя...

17 февраля 2022