Человеку, который вернул меня в жизнь

Юрий Максимович Бондаренко
Заведующей 9 терапией в Коммунарке
ДУХОВНОЙ ИРИНЕ ЛЕОНИДОВНЕ

Духовность в чем, меня спросили.
В настрое внутреннем души,
Чтоб правда там и вера жили,
Ведя на взятие вершин.

Ну а в годину лихолетья
Пусть воля будет в кулаке!
И человек всегда заметней,
Когда со знаменем в руке.

А коль фамилия совпала,
То это чудо из чудес!
Дано по жизни Вам немало.
Несите с честью Божий крест!

Палата 8012 в Коммунарке.