Мужики

Алик Кабанов
Отдыхая от тоски
Выпьют водки мужики.

Даль куда-то их зовёт,
Не глядят они вперёд.

Не глядят они назад,
Что им даст подобный взгляд?

Там понятно всё давно,
Взгляд стакана ищет дно.

Есть чего, куда налить?
Этим тоже можно жить.

      До судьбы
      Лишь два глотка.
      Выпил бы?
      - Постой пока...

04.02.2022