Будем молчать

Алик Кабанов
Я очнусь ото сна,
За окошком капель,
Скоро будет весна,
Март и даже апрель.

Но пока лишь февраль,
И пристало ли мне
Через снега вуаль
Говорить о весне?

Говорить о любви,
Про поэзии дар,
Когда сердце в крови,
А для девок я стар.

Ты наверно права,
От руки ли, печать,
Это просто слова...
Значит будем молчать.

07.02.2022