Расцвел рождественник...

Ирина Тесс
Расцвел рождественник не в срок.
Когда давно прошли морозы,
Когда зима ушла в поток
И  с сердца все сошли занозы.

Но он цветет, он обещал.
Так много лет не просыпался.
И вот зацвел, пускай не в срок,
Кусочек счастья мне достался.