Христос Воскрес! песня

Анна Телеус
1. Божий план совершился!
Час настал, Христос возродился!
И Царём над миром явился!
Чудеса! 

В Нём мы освободились!
И с Отцом навек примирились,
Во Христе мы соединились
Навсегда!


Припев:

Льётся радостная весть
Со святых небес -
Христос Воскрес!   

Пусть ликует вся земля!
Это для тебя
Христос Воскрес!

2. Слышно ангелов пенье:
"Он живой вне всяких сомнений!
Бог разрушил смерти правленье!
Благодать!"

Мир возносит хваленье:
"В Нём имеем благословенье!
Нам открыты двери спасенья
В небеса!"

Бридж:

Те, кто верует в Него,
Будет свято жить,
По Его путям ходить.
Сердце жертвует своё,
Чтоб Христу служить
Только с Ним вовеки быть!