Вразуми!

Лидия Благодар
Действительность суровою вдруг стала!
И день за днем меняется наш мир.
От новостей, что СМИ сейчас вещают,
От всех страстей так "раскален" эфир!

Мы дорожим, всё с каждым днем сильнее,
Тем Миром, что дарован нам сейчас,
И молимся:"О, Боже, вразуми Их,
Кто нагнетает тучи на всех нас!"

"Бессмертный полк" нам всем напоминает:
Война заденет каждого крылом...
В России нет людей, чтоб ликовали,
Когда война приходит в чей-то дом.

Мы в Мире рождены и Мир нам дорог!
Спаси людей от ужасов войны!
И воевать Россия не желает.
О, Боже, вразуми Их! Вразуми!