Я сам

Алик Кабанов
Тоска ли, тревога, я снова иду,
Не спрашивай строго куда.
И что я себе по дороге найду?
Вонючая куча? Звезда?

Какое мне дело, в какую тетрадь
Запишется этот вот текст,
И кто и когда его будет читать,
И скоро ль ему надоест?

Получится что-то в конце и в итог?
Я сам себе выдумал путь,
Я сам отыскал себе много дорог,
И я их пройду как-нибудь.

07.02.2022