Грусть

Юрий Зайков
Что то Грусть наступила опять,
Одиночество бьет ключом,
Я еще не хочу умирать,
Но кому же подставить плечо?

Я сегодня снова один,
И сегодня снова Зима,
Я как будто себе господин,
Только все это сводит с ума.

Да и Грусти совсем не вдомек,
Что меня убивает Тоска,
Вот опять получаю  урок,
И Любовь от меня далека.

Эта Грусть и со мной и во мне, 
И за что разрывает она?
Здравствуй! ты мой последний урок!
Все ж  надеюсь, Наступит Весна!

17.02.2022.ЗЮВ