с тобой

Никита Гор
До самого утра не заспанных недель
в моём архиве чуда ожиданий
полным полно, но эта канитель
исчезла, вдруг, среди многоквартирных зданий,
когда в одном из них на первом этаже
с тобой тогда ещё на тесной кухне
случайность нас соединила, и так мне
смотреть на мир стало значительно уютней.
Всего то воздух, ощущение того,
как ждёшь в ответ ты ласкового взгляда.
Как изнурительно молчал и ждал давно,
такую, как твоя любовь, награду.
Не очень сладко ветер по губам
от вечно не закрытого окна,
зато с тобой привык делить напополам всё то, что сохранил,
и понял, жизни странный эликсир не выпит полностью до дна,
у нас с тобой для всех  объявлен жёсткий карантин.