сон

Никита Гор
Всё, что я могу дать тебе
это как у ребёнка радость,
когда вижу тебя во сне,
на губах ощущая сладость.
Всё, что ты мне можешь дать
это как в кинофильмах связь,
чтобы часть меня в ней забрать,
но кому нужна эта мазь.
Ведь дело не в том, что один,
хуже то, что здесь нет больше нас.
Мимо театр красивых витрин,
где любовь выживает лишь час.
И под трепетный шорох дождя
я, прижав к себе боль, усну.
Мне приснится, что будишь меня,
но проснутся уже не смогу.