Окружайте себя красотой

Алла Санникова
* * *
Окружайте себя красотой,
И живой, а не мёртвой – природной,
К любованью, и только, пригодной,
Всепогодной любовью - цветами…
Пусть сияют, живут рядом с нами,
Умягчая сердца чистотой.