Эта музыка

Татьяна Уманская
Перепутались слова,
Запятые, точки.
Ходит кругом голова:
В ней танцуют строчки.

Эта музыка в ушах,
Вряд ли беспричинна.
Строчки кружатся, спешат,
Строю их по чину.

И понять бы я не прочь,
Для какого бала
Эта музыка всю ночь
В голове звучала.

           4.02.2022