Ну Россия, нападай ка!

Фальшборт
Ну Россия, нападай ка !
Я -  мишень, не молочко
Мне ногой своей поддай ка
В синежёлтое очко.

Пусть застрянет твоя бутса
Глубоко и навсегда
Санкции, гляди (я бутса)
И тогда тебе -*

Нет уже былого снега
Тают белые холмы
А на сердце злая нега
Мысли грусти сей полны.

17.2.2022