Такая, вот, была зима

Александр Широких
Все ждали снег - его не ма.
Такая, вот, была зима.

Декабрь пришёл к нам в январе.
Январь морозом чуть дыхнул
Февраль про снег мне:фиг тебе.
Зиме штрафешник за прогул.
          17.02.22г.