Участник 13. Игра Воображения - 236

Парад Иллюзий
Кто весь день перед мужем вертится,
Показать себя норовит?
Не подруга ты мне, соперница!
И не строй тут невинный вид.

То повертишь бочком, то ляжками,
В море плаваю я пока!
Как бы тут за делами пляжными
Не сманила ты муженька.

Получи-ка ты зуботычину
И уматывай к алкашу!
Может, малость преувеличила,
Но за блуд я сполна спрошу.

И пока тебе знак другой не дам,
Приближаться к нам не моги!
Окружающим – не разлей вода,
А на деле теперь – враги.

И тебе скажу, опрометчивый
И улыбчивый интриган –
Будешь снова цепляться к женщинам,
В пять минут отрастут рога!
---

(за заплаткой – подруга-разлучница)