По инерции

Киса Казяфкина
Я пустая... Ни слёз, ни эмоций...
Только кошки скребут по телу...
Ты была моим ярким солнцем,
Но увы...вновь,как ночью, стемнело...

Как слепая...Ни звёзд, ни неба...
Лишь инстинкты остались едва ли...
Я как зомби, уже, из склепа...
Сердце рвётся... Спасут? Опоздали..

Я любила, люблю и буду!!!
Только ты в моём раненом сердце...
Я тебя никогда не забуду...
Существую уже по инерции...

17 февраля 2022