Об экспертах

Потомок Хазар
 
 Зря я смеялся над экспертами телеканалов.
На самом деле все они поголовно умные люди. Настолько умные, что прекрасно понимают, что быть умным занятие неблагодарное и потому дружно косят на дурака.
Они дружно делают вид, что не понимают, зачем Путину Северный Поток, когда есть поток через Украину.
На случай войны?
Так не будет же войны, Хотят ли русские войны?
А если и будет, Поток уже готов, бери и качай, если что.
Так зачем? Незачем. Качай через Украину пока, зачем такую волну поднимать?
Американцы зарубили Северный Поток, почему?
-Дык, того, они сами хотят продавать свой газ...
Это откровенная ложь. Из чего следует, что это ложь?
 
На этот вопрос легко ответить, нужно просто задаться вопросом:- А через Украину Америка мешает качать?
Но этот вопрос никто не озвучивает, боятся потерять рабочее место.
Америка говорит, через Украину, хоть бочками, хоть ведрами, хоть чем хочешь, сколько хочешь.
А что так?
Хотят чтобы мы кормили Украину?
Чушь все это. На самом деле весь сыр-бор в другой плоскости.
Об'яснять надо?