Любовь похожая на сон...

Леся Ткач 2
Любовь похожая на сон,
И мы вдвоем в наш новый дом.
Любовь похожая на смысл,
Творенье выше, чем сюрприз.
Любовь похожая на веру,
Мы верим Богу, любим верно.
Любовь похожая на жизнь,
Ведь так придавит, что держись.
Любовь похожая на счастье,
К друг другу проявлять участье.
Любовь похожая на солнце,
Всегда проглянет сквозь оконце.
Любовь похожая на звезды,
Друг друга бережем серьезно.
Любовь похожая на дар,
Мы не подставим под удар.
Любовь похожая на день,
Мы светом заменяем тень.
Любовь похожая на нас,
Мы любим, не отводим глаз.