Ночные мысли

Ольга Лиходед Кочетова
               
Ночь бархатом укрыла город,
И жар полуденный сменился духотой,
Но нет хозяина, в саду он воду не откроет,
Не приведёт в порядок всё - до жердочки простой…

2000 г.

(иллюстрация из интернета )