Зимняя дорога

Ольга Лиходед Кочетова
               
Ты красив красотою зимней –
В тебе холод, жестокость льда.
С тобой еду дорогой длинной
И не спрашиваю куда.


1997 г.
***
(иллюстрация из интернета Т.Чепкасова "Вечерняя дорога)