Ку клукс клан

Тамила Соло
Кот пришел . нахальный черный
Как к себе домой
Терся муркал благотворно
Только был не мой
Уходи давай зверюка
Черной красоты
Лапы прочь и не мяукай
Типа мы на ты
Мышь моя мои собаки
Вместе все живем
Быстро сваливай без драки
Или взять ружье ???
Но ружье напалм и лазер
Не спугнут кота :
Где хочу там буду лазать !
Истина проста  :
Чем красавца и нахала
Пулей застрелить
Коль боеприпасов мало
Лучше накормить .