Там, где тихонько мурлычут коты

Тамила Соло
Синей кляксой  черный кот на белой поляне снежной
Чистописание не мой конек . И  люди ,сами голые под одеждой ,
Бранью площадной в мегафоны скидывали на меня визгов своих мегатонны
А коты… Коты  они оголенные . Нежные .  Черные и пушистые . Мягкие и когтистые .
И нет ни обыденности  ни суеты  там ,  где тихонько мурлычут коты.