И мыслей пусть не было...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ночь... Жду новое утро и доброго дня...
Рассвета цветного, где реют Слова
В такт звуков мелодий, что пела душа
Для строк новой книги в душевных стихах.

И мыслей пусть не было, природа сама
Рождает мелодию и в рифмах слова...
Слова - чувствам преданны. Вся в чувствах душа...
Душа греет пламенем, что сердцем зажгла!..

Звучи тонко, Музыка, рифмуя Слова,
Любовью разбужена, пусть слышат тебя!..
Созвучно с напевом, из рифм стиха,
Жизнь станет прекрасней, душевней, светла!