Бог вас любит

Вадим Константинов 2
                Пока ещё, так много
                В вашей силе...

                Лишь нужно оставаться
                Вам людьми...

                И Бог вас любит!..

                Чтоб, ни говорили
                Вам все другие...

                Любит...

                Чёрт возьми!..
                17.02.2022.