Музей души

Ана Толь
Сегодня я открыл музей.
Меня за это не осудят.
Открыл музей души моей,
Но экспонатов там не будет.

Там будет благостный уют
И чувств моих успокоенье,
Где птицы райские поют
Напевы умиротворенья.

Там будет мягкий полумрак
И музыки очарованье,
Тюльпанов лёгкий аромат,
Как символ встреч и расставанья.

Музей души, где только ты
Дарила мне любовь и нежность.
Богиня света, красоты,
Моя живая драгоценность.