Диллема

Борис Орлов Сакс
                Музыка: Борис Орлов
         I
Город стих, фонари еще горят.
Шепчут шины машин, пока все спят.
Лишь двое изгоев ждут рассвет.
Дилемма, всё время. Где ответ?

Припев:

Несправедливо,
Думать, что мимо
Счастье прошло.
Не повезло?
Взгляды навстречу,
Прошлое лечат.
Если оно, сохранено!
 
         II   
Первый луч разбудил, спугнул глаза.
Смех ресниц - озорниц с собой позвал.
Так мало, сначала нужно нам.
Улыбка - попытка, дать шанс мечтам.

Припев:

Несправедливо,
Думать, что мимо
Счастье прошло.
Не повезло?
Взгляды навстречу,
Прошлое лечат.
Если оно, сохранено!