Февральский вечер

Наталья Безвесельная
Февральский вечер… Старое кино…
В камине – дров уютный треск… И всё же
Так хочется вернуться, всё равно,
В те дни, которые – мурашками по коже…
Давно понятно всё, и принято давно,
И нас ничто уж удивить не может...
А наша жизнь, как доброе вино –
Чем старше возраст, тем она дороже…

/Н.Безвесельная 16.02.2022/