Буквы Н и Х

Гарна
Н2О, АШ- бывшее АС. H, водород, первый в таблице Менделеева атом. Начало проявления материи.
Н в произношении ХА-АС, из которого Хаос, на общем слоговом - Начало. Х в русском письменном виде выглядит двумя С в зеркальном отражении, изобразим это с помощью Э. ЭС.
То есть Н(водород) = Х-ЭС(двойная С) = Н-начало. АС-СА, ЭС просветление = начало.
Вот такие стрелки. Вывод, водород Н2, Начало2, АС2 смысл был недавно. Потому как у предков путь к Началу через просветление был приоритетом. 2, Д-ВА, твердь-высшее, земля-воздух. Проявленная реальность. Н2О Начало проявленной реальности, начало Отдельности. Хаос, ХА-АС, потребность ясности сознания. АС2. ясность сознания - первое и главное в реальности.
Евреи присвоили Х=СС=АССА через икс И-ка-се, И-кто-это. МОССАД из МА-АССА-АД, мыслящие АССА на земле-АД. О - ОТ-дельность. Еврейское ОТ = делать. Русское - АТ. У инглов - ИТ.