Крымские истории

Нелли Бикс
      История первая.  ШОКОЛАДКА.

      Женщина-Шоколадка. На пляже её кушали мужчины-сладкоежки. Всех возрастов. Это было видно по их лицам:-Они подходили всё ближе и ближе, сглатывая слюну. Сахар в их крови зашкаливал.
Много глаз обгладывало Шоколадку. Они Шоколадку кусали и облизывали, впивались в неё зубами. Иногда Шоколадка переворачивалась с боку на бок, подставляя Солнцу свои выпуклости и впуклости.

      Даже пышные белотелые тётки и дамы Безе и Розовые Зефирки поглядывали на неё  и втайне завидовали, не скрывая восхищения. Поэтому и существует из этой древней зависти- "Зефир в шоколаде" и "Безе в шоколаде". Хотя всем очевидно, что это совершенно излишне. Это моветон. Это как "Сало в шоколаде".

      Цепкие и критические женские взгляды пытались найти хоть какой-нибудь изъян, бугорочек, жирочек, непростительную асимметрию, шрамик или (О, ужас!) целлюлит. Но Шоколадка была безупречна в своей форме и наполненности. Иногда она поворачивалась с боку на бок сдобрить себя крэмом для загара, с запахом ванили и кокоса. Баунти- райское наслаждение!-зазвучал голос за кадром. И тогда Солнце особенно щедро целовало Шоколадку.

      На Шоколадке была белая туника с голографическим блеском и отливом и соломенная шляпка с голубым бантом.

      И она была не одна...Из пены морской, из пучины вод, по раскалённой гальке и песку, степенно и картинно ступая, к ней шёл её Горький Шоколад. ОНа подала ему белое полотенце и одарила улыбкой. Горький Шоколад поиграл бицепсами и кубиками на животе, стёр влагу с крепкого тела, в ослепительной улыбке обнажив белоснежные зубы. Такими зубами только орехи щёлкать- фундук, или грецкий. Вероятно он был нашпигован орехами с лихвой.  И как то сразу пошла фантазия, что Шоколад был Грецким Олегом, или, по крайней мере-Максимом Горьким. А Шоколадка была изюмительная!

Волна удовольствия от созерцания накрыла весь пляж.

       Затем Шоколадки облачились в свои шоколадные обёртки и скрылись из глаз под палящими лучами полуденного Солнца и восхищёнными взглядами  пляжников. И лишь ветер ещё какое то время разносил флёр ванили с шоколадом,щекотал ноздри и вкусовые сосочки.

        И как то всем разом: и маленьким Розовым Креветкам, Розовым Слонам и Слонихам, Мишкам с Севера, Машкам с Юга, Зажаристым Селёдкам,Сухофруктам и Персикам,Старым Морским Волкам и Пиратам, Медузам Горгонам захотелось окунутся в морские прохладные воды и смыть с себя этот морок и наваждение.

И волна удовольствия накрыла их ещё раз.