БлагоДарить

Ольга Алмазова
БлагоДарить - легко и просто,
Когда душа окрылена.
И от рожденья - до погоста
В душе цветущая весна!

БлагоДарить, любить и верить!
С улыбкой новый день встречать!
И открывать для счастья двери!
И с удовольствием мечтать!

БлагоДарю, люблю и знаю,
Что прорастаю в Благодать,
И новый смысл обретаю
Добро и счастье отдавать!

17.02.2022 г.