Эмансипированные

Нина Киячик
И рыцари переменились,
И джентльмены извелись.
Быть может дамы провинились -
Своей свободой увлеклись?!

Эмансипировались очень -
До беспредела - просто страх!
И сущность женскую пороча
Всю женственность низводят в прах.

Вот леди с матом, как кухарка!
А вот доярка метит в глаз...
И мысли выражены ярко,
И слово крепкое - не раз...

Живём в какой-то век распада
Растления и душ и тел.
Нам очень вспомнить скромность надо -
Забыть моральный беспредел!

                Москва