Овсянка, сэр

Валентина Ильина-Печенова
                «Если б мне платили каждый раз,
                Каждый раз, когда я думаю о тебе,
                Я бы бомжевала возле трасс,
                Я бы стала самой бедной из людей».
                Из песни «Монеточки».

Не гусеницей выползала в танке,
А бабочкой летела Лиза Трасс
В Россию в шапке в форме – факин банки,
Скромней сказать, в виде ушата, плас+

По Красной площади порхала, мерив
Объёмы Русскости на свой размер.
И щебетала Русским, свято верив,
Что продадут Русь за «овсянку, сэр».

Кумирша Лиз – прибалтам, чехам, ляхам,
бандеровским укропам, и всем тем,
желающим – родным державам краха,
себе же за рубеж – побег затем.

им кажется, что уничтожив хаты –
На родинах своих, везде их ждут.
И заживут в богатстве, как горбатый.
И богачи уют им создадут.

И на посылках будет их вскормивший
Как ренегатов бывших – богатей.
Но не бывает ренегатов бывших,
Нигде их не считают за людей.

предавший Мать – предаст чужбину также.
И нужно знать англо-саксонской Трасс –
вам быть или не быть??? Шекспир подскажет?
Учите плаванье – и баттерфляй, и брасс…

Писали ясновидцы, Нострадамус:
британцев ждёт «Титаника» судьба,
Играть не прекратят доколе драму, 
В которой нам прописана борьба.
 
России драться с Украиной, сэры???
Уймитесь бриты, нато, сша.
Взрастили укро-нациков бандеры, 
И ваша участь их пересажать.

Пока не прекратите сеять ссоры,
Судьба у вас, как сказано, одна.
Храните в целости свои просторы,
Иначе вы дойдёте аж до дна.

Россия верит в БОГА и МЕССИЮ!!!
И жить Ей вечно! Из СССР
Мы создадим Великую Россию!
--------------------------------------------
Дедлайн тикает вам, анкл сэм++ и пэр,
И Бэрри-мор несёт «овсянку, сэр».

---
+плас (англ. plus) плюс
++анкл сэм (англ. uncle sam) дядя сэм - символ сша.

На фото: Глава МИД Британии Лиз Трасс. Источник: topwar.ru