Всё бывает...

Сергей Козлов-Стошка
Жизнь как матроса тельняшка,
Жить то светло, то темно.
Жизнь и дерьмо, и вкусняшка,
Жить быть с собой за одно.

Жить не совсем одиноким,
Быть не совсем холостым.
Жить и пушистым и колким,
Быть человеком простым.

Быть с теми кто Тебя любит,
Жить с Теми кто Тебя ждёт.
Быть с Той кто утром разбудит,
Жить с Той кто ночью влечёт.

Всё, не рождается дважды,
Всё вот и стал Я седым,
Всё к нам приходит однажды,
Всё исчезает как дым.